Главная    О школе    Расписание    Прайс лист    Заявка    Галерея    Инструкторы    Контакты

Полный список курсов:





Наши сертификаты:




Вопрос - ответ



Добавить вопрос

Илья (17.02.2015): Доброго времени суток! Меня интересует, если я пройду ваш курс инструктора тренажёрного зала, то мне нужно потом дополнительно проходить курсы повышения квалификации в другом центре, где это предлагают?
 Ответ:
Добрый день, Илья. Если Вы имеете желание повысить свою квалификацию, то конечно можете пойти на дополнительные курсы! Имеет ли это смысл, наверно нет. Наш курс достаточно объёмный и содержательный! Вы получите обширные знания по этому направлению. Т.к. мы не делим курс на базовый и дополнительный, как некоторые учебные центры. Вы свободно сможете работать как инструктором тренажёрного зала, так и персональным тренером по бодибилдингу. Единственное, что Вам можно посоветовать, в дальнейшем пройти семинар (коих в Москве очень много) по той теме которая Вас интересует.
Антон (08.09.2014): Подскажите, у вас есть скидки для групп. Нас шесть человек. Хотим пойти на курс инструктор тренажёрного зала.
 Ответ:
Здравствуйте, Антон! Помимо основной скидки 15%, которая сейчас действует, вы получите скидку в 5% каждому. Только, обязательное условие, чтобы Вы пришли вместе.
Олег (20.08.2014): Можно ли у вас получить сертификат без прохождения обучения, т. к. я давно работаю инструктором тренажёрного зала и имею достаточный опыт, но хотел подтвердить свои знания документально.
 Ответ:
Здравствуйте, Олег. Если Вы располагаете достаточными знаниями, то можете получить сертификат не проходя обучение. Но нужно, обязательно сдать экзамен. Это называется экстернат. Стоимость 8500 рублей.
Наталья (08.08.2014): Может ли девушка стать инструктором тренажерного зала?)
 Ответ:
Здравствуйте, Наталья. Конечно может! Некоторые из представительниц прекрасного пола стесняются заниматься под началом инструктора мужчины. В этом случае инструктор девушка всегда в более выгодном положении. А бывают мужчины, которые просят, что бы их инструктором была женщина. Так, что, всё в Ваших руках! Было бы желание!)
Максим (28.06.2014): Могу ли я посещать ваши курсы если мне 17 лет?
 Ответ:
Да, можете. Наши курсы посещает много молодых людей Вашего возраста.
Александр (16.11.2013): Добрый день, вы проводите семинары для регионов? Может у вас есть удаленное обучение?
 Ответ:
Здравствуйте, Александр. Да, такие семинары проводятся, по согласованию с преподавателем. На данный момент удалённого обучения не проводим. Но в скором времени, такая услуга будет доступна.
Марианна (17.06.2013): Добрый день! Где можно увидеть образец вашего сертификата? Можете прислать на почту????
 Ответ:
Добрый день! Образец сертификата, вы можете посмотреть, у нас в офисе.
Анна (16.11.2012): Добрый день! Скажите пожалуйста ваши курсы и семинары рассчитаны на подготовленных людей? Или человек с нулевыми навыками может пройти обучение???
 Ответ:
Здравствуйте, Анна! В нашей школе существуют курсы обучения как для начинающих, так и для совершенствующих своё мастерство. Примерная схема построения обучения такова: базовый курс -> курс повышения квалификации -> семинары -> мастер-классы.
александр (15.11.2012): Здравствуйте!По окончании вашей школы куда я могу трудоустроиться,и могу ли я повысить свой уровень профессиональной подготовки?
 Ответ:
По окончанию наших курсов у вас есть возможность трудоустроиться в спортивные клубы Москвы и Подмосковья. К сожалению с другими регионами России по вопросам трудоустройства мы не сотрудничаем. По вопросам повышения квалификации вы можете обратиться к нам по телефону +7 (495) 796-27-14.
Лариса (14.11.2012): Предоставляется ли проживание иногородним?
 Ответ:
Здравствуйте, Лариса! К сожалению мы не располагаем гостиничным комплексом, однако всегда можно что-нибудь придумать.
Юлия (14.11.2012): Добрый день. Скажите пожалуйста после окончания курсов, выдается диплом?
 Ответ:
Здравствуйте, Юлия! По окончании наших курсов выдается сертификат государственного образца.

Страницы: «« 1 »»